부대행사

런치토크
점심식사와 함께 문화기술대학원에 대한 궁금증을 풀어보십시오
.

CT가든에서 점심식사를 하며 진행되는 런치토크. 미리 수집한 질문들에 대해 교수님들이 직접 답을 해 드립니다.

CTPress talk <오만과 편견>
문화기술대학원의 언론, CT Press에서 진행하는 CT Press Talk에 참여해 보십시오.

문화기술대학원 CT Press 학생들이 던지는 물음, 이 시대의 ‘다름과 차별’. 패널토의로 진행되는 CT Press Talk에서는 다름과 차별에 대한 경험과 생각을 공유하고, 함께 고민해보고자 합니다.

CTSCAPE 완전연소 Season 2
CTSCAPE 행사의 마무리는 문화기술대학원 출신 아티스트들의 공연과 함께!

CTSCAPE 첫날의 저녁파티, 오프닝 공연이 열립니다.
집에 가던 발길마저 붙잡는 라인업, 직접 확인하세요.